Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Надо заглянуть

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Давно я сюда не заглядывал. То настроения не было, то времени. Ничего конечно радикально нового в жизни произошло. Вообще я сюда заглянул благодаря бывшей девушке =) как-то так вышло, что я ей выслал свой адрес.


Вообще хотел бы написать вот о философии бойцов. Что-то меня потянуло на эту тему размышлений : сам занимаюсь и обсмотрелся всяких видео, с Кочергиным в частности. Отдельно хотелось бы сказать об этом человеке - он отморозок на всю голову,но профессионал своего дела. Это я постепенно осознаю.Сегодня провели очень хорошую тренировку, грудак пробили коленом несколько раз, особенно было не приятно,когда пробили грудак там ,где у меня грудь несколько деформирована. В начале вообще стоял с сенсеем - он практически разбил мне нос ногой,ну не получается у меня нормально проваливать ноги,когда они в голову идут - хочется пригнуться.....следы тренировок другим стилем. Так вот , о Кочергине - я сегодня стоя в спаррингах и наполучав прилично, понял очень многое.Казалось бы, всего лишь - получил по репе,ан нет - всё очень полезно вышло. Вместо слов всегда лучше идут кулаки(это только насчёт тренировок ,а то я вас знаю).


Так вот - о Кочергине, этот отморозок берёт и сразу лупит вас. У вас выбор либо научиться, либо уползти и прийти во второй раз,чтобы вас опять от....ли =) Обычно люди через месяц- три уходят. Да, и занимаются у него в основном молодые ребята. Ну человек, которому уже за 26 с трудом будет переносить такие нагрузки : 20 км. марш бросок, потом тут же спарринг, тут же без отдыха всякие силовые упражнения и т.д....короче мозг не то что вытекает -вылетает по частям из ушей....зато терминаторы ,которые остаются - становятся реально терминаторами. Им уже пофигу в каком стиле драться - рвать и метать будут хорошо. Раньше конечно он был ваше со снесённой головой, но на самом деле ,пока все кто хорошо занимаются молодые - пуляют и носятся будь здоров. С возрастом приходит размеренность. спокойствие. Ведь зачем вот влезать в клинч и рваться противника,одежду.Вышел - сделал ,что надо и всё - молодец.

По традиции наверное даже приведу ниже видео с Кочергеным. Тут кстати посмотрел половину его семинаров, всего 3 часа - могу сказать , ну есть толковые тему. Вообще старайтесь не принимать на веру всё,что говорит сенсей - надо подвергать это критике. Иначе из-за того,что кто-то лохонулся в лучшем случае покалечите себя и угробите здоровье. Поэтому надо искать хороших тренеров. Вот и поговорка старая к теме :" сначала ученик ищет учителя 3 года, затем учитель проверяет его 3 года"




Обращу ваше внимание ,что ногами бьёт как тайский боксёр. руками...оставим это на ваше рассмотрение и критику...хотя откровенно говоря, пусть будет на совести его школы, основой которой кстати говоря является карате.

URL
Комментарии
2010-02-14 в 01:58 

the_fenix
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться...
Далека я от всякого рода "драк"...поэтому комментарий не по теме))))
Ты бывшей девушке адрес кинул, а мой дневник нынешний вот читает, некоторые записи закрывать приходится)))) не удобно)))

2010-02-14 в 11:32 

Nesovsemenot
When the power of love overcomes the love of power, the worl will know peace. jimmy hendrix©
Ну я руководствуюсь правилом - если не хочешь,чтобы что-то узнали или увидели - не размещай это в интернете. Всё равно же есть способы узнать =) маньяков взломать много.Поэтому проще не размещать,чем закрывать. Вот, то, что ты закрываешь некоторые записи - идёт как вызов хакерам(истинным хакерам, не говнорям всяким). Девиз хакера - всё ,что есть в интеренте - должно быть доступно.

Насчёт драк ....каждом своё.Я вот с дядей своим обсуждал, чемпионат,недавно прошедший по муай тай в Москве. Ему 34 года, он с 17 лет карате занимается,забрасывал, ща вот периодически занимается, грушу во дворе повесил, вообще человек представляющий всё это себе. У него взгляд на все вещи философский, ему стиль этот не нравиться, говорит :" для массового махача в стенке самое то". Я его понимаю, возраст сказывается - для души хочется.Это я пока молодой - хочется там таким идиотизмом заниматься. Так кстати у большинства всё протекает =)

URL
   

Не совсем дневник

главная